Заключение о результатах публичных слушаний по вопросу согласия на преобразование Курчалойского сельского поселения Курчалоевского муниципального района Чеченской Республики путем наделения его статусом городского поселения.

Публичные слушания назначены решением Совета депутатов Курчалойского сельского поселения Курчалевского муниципального района Чеченской Республики (далее — Курчалойское сельское поселение) третьего созыва от 11.07.2018г. №77/41-3 «Об инициировании преобразования Курчалойского сельского поселения Курчалоевского муниципального района Чеченской Республики путем наделения его статусом городского поселения и назначении публичных слушаний по вопросу согласия на преобразование»

Объект обсуждения: вопрос о согласии на преобразование Курчалойского сельского поселения путем наделения его статусом городского поселения.

Организатор публичных слушаний: Совет депутатов Курчалойского сельского поселения.

Сроки проведения: 13.08.2018г.

Официальная публикация: Официальный сайт администрации Курчалойского сельского поселения.

  1. Публичные слушания по вопросу согласия на преобразование Курчалойского сельского поселения путем наделения его статусом городского поселения проведены в соответствии с действующим законодательством.
  2. В целом вопрос согласия на преобразование Курчалойского сельского поселения путем наделения его статусом городского поселения получил положительную оценку и рекомендован к реализации.
  3. Вопрос согласия на преобразование Курчалойского сельского поселения путем наделения его статусом городского поселения с приложением протокола публичных слушаний и настоящего заключения рекомендуется направить в Совет депутатов Курчалойского сельского поселения для утверждения.

 

 

 

Глава Курчалойского
сельского поселения И.А. Бисиев

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий